设为首页收藏本站PLC编程入门

工业之家

QQ登录

只需一步,快速开始

简单一步 , 微信登陆

搜索
热搜: 接触器

工业之家_学习电工之前必看[弟子规]—“我被十三所学校开出”巡讲

电工入门

看完了`第一次看这个视频`第一次听说弟子规,现在更加认清了责任和职业道德的含义,无论做什么职业`都要有责任``责任二字很重呀`真的受益匪浅`感谢楼主`不进这里还不知道什么时候能看见这么珍贵的东西`

电工入门

看完了`第一次看这个视频`第一次听说弟子规,现在更加认清了责任和职业道德的含义,无论做什么职业`都要有责任``责任二字很重呀`真的受益匪浅`感谢楼主`不进这里还不知道什么时候能看见这么珍贵的东西`

电工入门

电工入门

太好了……不是他讲的好,而是讲的真实……对比起来我太失败了……
匿名  发表于 2013-12-18 20:40:58
是的,尊老爱幼是中华人民的美德。我们要用宽容和大度去对待身边的每一个人,社会才会更和谐。

初级新手

热心会员爱心捐助

弟子规       中国五千年文化   其中的精华与糟粕   充满着 辩证的关系   

则其善者而从之  其不善着而改之,  老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,

三人行,必有我师。     在这里把  弟子规 谨字篇 贴这  共勉之

朝起早 夜眠迟 老易至 惜此时

晨必盥 兼漱口 便溺回 辄净手

冠必正 纽必结 袜与履 俱紧切

置冠服 有定位 勿乱顿 致污秽

衣贵洁 不贵华 上循分 下称家

对饮食 勿拣择 食适可 勿过则

年方少 勿饮酒 饮酒醉 最为丑

步从容 立端正 揖深圆 拜恭敬

勿践阈 勿跛倚 勿箕踞 勿摇髀

缓揭帘 勿有声 宽转弯 勿触棱

执虚器 如执盈 入虚室 如有人

事勿忙 忙多错 勿畏难 勿轻略

斗闹场 绝勿近 邪僻事 绝勿问

将入门 问孰存 将上堂 声必扬

我中华文化 渊源流长,  我爱你中国。

电工入门

嗯,强老师说的很好,现在的人道德丢失已经到了不能容忍的地步啦
匿名  发表于 2014-1-7 12:13:06
好  给人认识到了自己的 缺点

电工入门

看完我真的流泪了! 他以前的生活就是我的真实写照,以前我也是个调皮捣蛋鬼打架旷课反正该做的没做不该做的做了一大堆,等到了社会受到了冷嘲热讽才翻然醒悟。现在找了个稳定的工作工资也还可以,今天看了胡斌讲的我觉得我还做的不好,从现在开始我要证明自己的人生观价值观。

这里我也谢谢楼主的分享,楼主谢谢你!