设为首页收藏本站PLC编程入门

工业之家

QQ登录

只需一步,快速开始

简单一步 , 微信登陆

搜索
热搜: 接触器

【投票啦】看了楼主的帖子是否应该回帖一下呢?

初级电工

优秀版主

各位友友,你们好,有谁知道论坛比其他网站的优越性体现在什么地方吗??下面我来说点有用的,比如吧,你有一天到这里学习没人理你怎么办??还苦于没人帮助你吗??别担心,你只要发个帖说清你的情况,有很多热心肠的友友回来帮助你,你的问题也就很轻松解决了,你是否高兴过??既然高兴了,我希望以后自己在看贴时也要记得回复,因为或许有一天某个人正需要你的这一句话,仅仅一句话就可以解决一个问题,一个麻烦,然后非常感激你,你快乐吗??论坛的快乐就潜藏在回帖之中,希望看到这条帖子的人可以尝试回一次,我会给你回复的,你会不会快乐我们可以一起试试,好吗??
       论坛里藏龙卧虎之人太多,我等只是芸芸众生中一株小草;也有人云:三人行,必有我师我要说的是大家都是我师傅,所以我常胆小,看看各位大家大作
    更甚的是,我回帖子,因为我知道做为楼主,他期待是别人的认同,和对自己的鼓励要是从我自己出发,我更喜欢批评,更喜欢有人来砍,不管是善意的批评或者是直指我的痛处,我都虚心接受这也会使我提高的更快
我对家乡贴吧的发展兴趣浓烈,对于那些比我有才华的吧友,我膜拜,对于暂时在贴吧潜水的哥们,我都抱以热情的鼓励毕竟贴吧要繁荣还得靠更多的吧友我不伟大,我只想做点对贴吧有用的事情
    所以在这里我想得到更多人的支持从自己做起,从给别人回帖子做起贴吧是大家的,那么大家就要利用这平台好好交流
赠于玫瑰,手留余香我想在这里的兄弟姐妹,叔叔阿姨都是伟大的我并不给贴吧造势,只想在这样的家庭温暖点因为有你们,寒冷的冬天,我们从不寂寞
    不要说时间,时间是手中尺度你放放,他就动了,就给一秒,那怕是写上10个字的问候楼主能感觉到,你也能---我们也能

单选投票, 共有 30 人参与投票
0.00% (0)
56.67% (17)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
43.33% (13)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
我的新浪微博 LOL-冷面书生 欢迎大家关注

初级电工

优秀版主

大家都不想表个态吗?
我的新浪微博 LOL-冷面书生 欢迎大家关注

谢谢强哥的无私奉献,看贴回贴从我做起;

初级电工

工业之家-小未

突出贡献优秀版主

QQ
必须的, 在分享的同时  也要谢谢对方。
http://bbs.gongyezj.com

初级新手

回贴是应该的,有些没回也不是不愿回,可能就是懒

初级电工

QQ
看完帖子 感兴趣 可以回一个

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

电源适配器

回贴是应该的,

看到好帖子,必须回贴,支持楼主。

看到好帖子,必须回贴,支持楼主。