设为首页收藏本站PLC编程入门

工业之家

QQ登录

只需一步,快速开始

简单一步 , 微信登陆

搜索
热搜: 接触器

各位老师节日快乐!!!

今天是每年一度的教师节,在这里我特别感谢工业之家的各位老师,你们默默的为大家奉献,不求回报,使我学到了很多。特别的感谢你们...
     我中学毕业后由于成绩差就没有再继续念下去,和我的一个朋友进入建筑工地做起了电工,当时什么也不懂,说是电工其实也就是打小工,什么都干,做了大概一年多,对家庭照明电路有了点了解,也能自己独立的做家庭铺线.配线,同时也有点小小的骄傲,后来的几年也一直在建筑工地做电,有一次工地的搅拌机坏了,我们正好没事过去就看了看,打开配电箱一看,我傻眼了,都什么东西了,见都没见过,别说接了,里面其实也就是几个接触器控制的正反转电路。不过当时工地的维护不是我们负责的,后来就走了...大概在工地做了有六七年吧。时间长了就觉得没意思没技术,就能接灯,开关这些...也不是真正的电工。
    现在不在工地做电了到了煤矿,不用下井,是负责场上的,每天也就是换换灯,偶尔也弄一下配电箱,有不懂的就问我朋友,也在网上查查。再一次上网查的时候我发现了工业之家的视频,通过视频里的网址又进入工业之家论坛,之后我买了电脑,坚持听课,现在我感觉自己学到了不少,进步了很多...在这里我只想说谢谢各位老师,真的是相识恨晚啊......

评分

工业之家_雷强 + 20 + 40 + 8 这都是您自己努力的结果。工业的路很长加油

初级新手

QQ
你这个只能正转,不能反转,另外也不能关机

高级电工

优秀版主爱心捐助

说得好。谢谢支持
加入工业之家一年多了,我真的学到了很多,谢谢!!!婷姐你也帮了我很多...