设为首页收藏本站PLC编程入门

工业之家

QQ登录

只需一步,快速开始

简单一步 , 微信登陆

搜索
热搜: 接触器

脉冲装置,让家用电路瞬间烧毁。高压脉冲

电工入门

讨论研究一下脉冲装置,希望有经验的师傅来指点一下。
脉冲,我理解的就是一个储电装置,瞬间释放通过逆变器增加原电路电压达到一定伏数,对使用中的负载和线路造成冲击,烧毁电路或者负载元器件

我为什么有这种想法,相信好多电工兄弟都遇见过,老赖 和 无赖。 今天就遇见一个无赖泼妇,干活前都说好的价格,干完后价格砍半,不同意就开始挑毛病,又是墙上掉了瓜子一样大小的墙漆(其实一开始就有) ,又是说我弄网线断网了耽误他上网,534元收他500还是不同意,只给三百,争执无果还把我工具包和机具扔出门外然后把我推出去,中途一直在辱骂。然后扔出300元关门大吉,我就报警,他哼哼道 报警来了也只是调节,给你三百都不赖了。临走前发现他电表下面的线全部裸漏在外部,突发奇想做个脉冲装置让他知道这个天下的电工不是随随便便都能侮辱欺负的。类似的事不知道你们遇见过没有,我还遇见过一个老赖装修完别墅电路都一年了,拖着5万元的工程款一直不给,打电话不接 要吗就回条短信没钱,等等再说。
对于装修,不知道各位能想出什么一个隐蔽型的东西控制或者遥控器,让他跳闸,然后检查的时候摇表要还是怎么弄个都发现不了毛病的一个装置。遥控器接收距离短,能联网的东西太复杂咱们也没机会,如果在施工中就把这个东西给他加上,不容易被发现,测电阻一切正常。咱们能控制他 到他家附近按下遥控就让他跳闸。前提是成本低,如果顺利结款那这个东西就不要了留在里面。有同感吗。

不是我报复心强,只是想争口气,让那一小部分的垃圾人意识到电工虽然是几层技工,但不是无能到你想怎么就怎么。 希望各位前辈和技术控提供点资料或者一起讨论一下。

电工入门

退一步海阔天空

电工入门

好主意.我在工作中也遇到过类似事情也想过报复念头.我赞成楼主想法和无奈.
无赖随处可见,这年头没办法